будет день и будет ве, или кромешуточная песенка

будет^день^и^будет в`е
чер~а к ним`другие две
части частньIх часьIх')с
уток всё по плану кром
[е|
ш|
ут
ок
может даже ты’ как пят
ая – где^понять^себя'не
прятывая`кинешь)лыби
не тая'от порога вот и'я


Рецензии