Ты моя жизнь

1 куплет:
Мы разделим с тобой на двоих
Все тревоги и радости в мире.
И в глазах отражаясь твоих,
Я мудрей становлюсь и красивей.

Я в ладонях своих пронесу
Наши чувства и нашу любовь.
Через горе, печаль и таску,
Через ревность, разлуку и боль.

Припев:
Ты моя жизнь и моя радость!
Ты мой грех и моя святость!
Ты моя сила, моя слабость!
Мой покой, моя усталость!

2 куплет:
Мы разделим любовь и мечты,
Доверяя друг другу все тайны.
Я укрою тебя от беды.
Наша встреча была не случайной.

И идти нам дорогой одной,
Даже если дожди и метели.
Ты мне был предназначен судьбой
И мы с тобой от любви опьянели.


Рецензии