Не осуждайте меня

Не осуждайте меня, люди,
Что так неразумно живу.
Такой как вы никогда я не буду,
Уж лучше безумной средь вас прослыву.

Всё время копить на машины, квартиры,
На мебель, посуду, картины, ковры...
Нет! Не моё. Я - на Непал, на Мальдивы...
И стану намного богаче, чем вы.

Роскошь, гламур - не мои раритеты-
И золота блеск тоже мне ни к чему.
Греховность заката, невинность рассвета,
И ветра тактильность себе я возьму.

Мне бриллианты - ранние росы
В полях васильков, что небо родило.
Бегу босиком, расплелись мои косы,
Но счастье догнало, любовью накрыло.

2019


Рецензии