Восстань за меня Господи!!!

Настанут дни , когда на этом свете
Ты истребишь нечестье и вражду
И будет мир великий на планете
Который с нетерпением я жду
Взирая на Твои обетованья
И ожидая радостного дня,
Когда , Господь , по мере упованья
Души моей , восстанешь за меня
На тех , кто ныне ненавистью дышит
И судит каждый мой  и взгляд, и шаг,
На тех , кто Слова Божьего не слышит
Хотя Ты, Боже праведен т благ
И потому Ты даже ,нечестивым
Желаешь дать не горестный удел,
А сделать хочешь каждого счастливым,
Но суть людских и помыслов и дел
Есть ненависть и чёрная гордыня
И ярость жарче всякого огня,
И потому-то Господи  мой , ныне
Неправедно преследует меня
Тот , с кем я вёл сердечные беседы,
С кем хлеб , Тобою поданный ,делил,
Кому Тебя к Спасенью проповедал,
Спаситель мой Господь  Еммануил.
Восстань же, Боже, на мою защиту,
Воздай ему за все его дела,
Поскольку вся душа моя избита
От многого , им сделанного , зла !!!   


Рецензии