Сильная женщина

Сильная женщина в горе не плачет,
Не обижается по пустякам,
От безответной любви чувств не прячет
Днем… Но как плачет она по ночам...
Плачет от горя, потери разлуки,
Плачет от слабости по мелочам.
Сильная женщина терпит все муки
Днем... Но как плачет она по ночам..
Сильная, нежная, чуткая, робкая,
Ночью  несчастная, утром счастливая,
Силами духа и богом хранимая,
Сильная женщина, мною любимая.


Рецензии