Не вы, а Бог высокою рукою

Не вы , а Бог высокою рукой
Священные Писанья открывает ,
И Он дает ,и радость и покой
И  по другому  просто не бывает ,
Ну , не бывает этого вовек
Чтоб не найдя Господне милосердье
Душой обогащался человек
От одного лишь личного усердья
И не было в течении времен,
И никогда подобного не будет,
Чтоб без Господних  благостных Имён
Благое что-то обретали люди …   


Рецензии