Моя любовь к тебе? - не знаю

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ? – НЕ ЗНАЮ.

Моя любовь к тебе? – не знаю,
А может вовсе не к тебе?
Я лишь о женщине мечтаю,
Что как-то  выдумал себе.

Она и ведьма и царица,
Русалка, что зовёт без слов,
Колдунья, что ночами снится,
Чьи руки целовать готов

Она в шелках иль в парусине,
Она в горжетке меховой,
Другую не найти в помине
Лишь вижу я её такой

И, может быть, под сень ночную,
Она приходит неспроста
Я с нею там стою вплотную,
А утром рядом пустота.
 
 


Рецензии