Мальчик-жиголо

Как для верхнего регистра флейта-пиккало,
Так для женщины с деньгами мальчик-жиголо!
Business women и наседки и гламурные нимфетки
Любят тело, это дело...

Пусть завистницы себе глазища выколют –
Дорогой аксессуар он – мальчишка-жигало!
Он – красивая игрушка, он – всё сделает как нужно,
Загорелый и умелый!

Быстро время пролетело и протикало,
И состарило его, мальчишку-жигало...
Всё... В игрушку наигрались и детали в ней сломались!
Есть другие молодые!



29.5.12


Рецензии