С любовью к

Тебя люблю, твои объятия,
Прикосновения нежных рук
И тембр голоса приятен
Я рада встрече, милый друг.

Заботой, лаской окружаешь,
Внимателен и к мелочам,
Меня ты чувствуешь и знаешь,
Переживаешь по ночам.

Источник, ключик, мой родник,
С тобой всегда я улыбаюсь.
Внезапно рядом вдруг возник,
Нелепо выгляжу, смущаюсь.

Настойчив, смел, в себе уверен,
Я помню все черты лица...
Всерьез относишься, намерен
Идти вперёд и до конца.

С тобой спокойно, так душевно,
Ведь ты глубокий человек.
Безкрайний ты внутри, наверно,
Я рядом буду, хоть навек.

Твой день рождения наступает,
Я переполнена любви...
Так рада, искренне желаю
Весь день чудесный до зари.

Твои глаза пускай сияют,
Улыбка дарит сердца свет.
И смех весёлый вдохновляет,
Таких как ты у мира нет!!!

 01.10.2020 г.


Рецензии