Апокалипсис длиною в жизнь. 244

Как хорошо
Порой ночной
В саду, под липами молиться,
Прошли над садом дождь и зной,
Лишь небо звёздами искриться.

Как хорошо,
В Пост Великий встречаем
Божий Спасительный Крест!
Мы устаём, от обиды мельчаем,
Гнёмся под тяжестью лет.

Как хорошо,
Когда ты знаешь,
Что есть ещё живые души:-
Весь мир молитвой обнимают,
Всё исцелив, а не разрушив!

Как хорошо,
Что мир цветёт,
И птицы вьют на вербе гнёзда,
И что покаяться не поздно,
И в Храм дороженька ведёт.

Как хорошо,
Длиннее дни,
Нас Благовещенье встречает,
И мир надеждой наполняет,
И в сердце радости огни.


Рецензии