Не нужно уповать на Человека!!!

О , люди протекающего века,
Не обретайте в грешниках друзей,
Не нужно уповать на человека,
Пусть даже оный будет из князей.
Или вельмож , которые приходят
К престолу повелителя страны –
В день смерти их , - их дух из них выходит
И как людей ничтожнейших сыны
Они нисходят в медленное тленье
И нет уже в них пользы ни на грамм,
Старайтесь обрести благоволенье
Того , Чьим другом назван Авраам
За веру в проповеданное Слово,
Того , Кто Сам и есть Господень Слог,
И имя Чьё – Спаситель Иегова,
Иисус Христос – Благословенный Бог !!!   


Рецензии