Не поздно, Русь...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не поздно, Русь, пока, очнись
(Тебе ведь святость предрекали!):

Весь свет затмили богачи,
Нас приковав к своей рекламе.

Мне говорят: "Заткнись! Уймись!"
Но не могу ни в тишь*, ни сразу:

Поскольку, разрывая мысль,
Реклама разрушает разум!!!

 ...04.04.2021

_________
*постепенно


Рецензии