Как жаль

Как жаль, что уходят поэты!
А я просто мысли пишу!
Расплавились люди, но где-то
Есть гении, я не грешу!

Чужих строк увы не читаю!
Своих больно мыслей полно!
Как бабочка я не пархаю,
Разбавит сомненье вино!

Как жаль, что уходят поэты!
Мне б с ними, наверно, уйти
Но в целом, не кончилось лето!
Хоть что-то я в жизни схватил!


Рецензии