Слишком длительный трип...

Слишком длительный трип.
Спаси меня, Боже.
Я больше не буду
И меньше не буду тоже.
Завтра за ум возьмусь,
В понедельник подамся в спорт,
К пятнице что-нибудь выучу наизусть,
А потом гитара и за аккордом аккорд.
Но сегодня, хочу напоследок взлететь,
Позабыв о всей серости быта.
Как бы я не пытался стереть,
Всё, что в сердце, не будет


Рецензии