Всё равно

Ты покинул меня,
а мне всё равно –
я жалеть ни о чём не стану.
Я давно, милый мой,
тебя поняла,
не могу я терпеть обмана.

Отдалились с тобой,
прежних чувств уже нет.
На разлом пошли наши судьбы.
Ведь тебе всё равно,
что станет со мной,
ведь тебе ничего не нужно.

Коли так повернулась
к нам наша судьба,
что теперь от неё ожидать?
Отпускаю тебя,
мой друг, навсегда.
Пришло время "Прощай!" сказать.

Всё обиды оставим
за последней чертой.
То, что было, прошло уж давно.
Мы не станем с тобой
больше правду скрывать –
нам обоим уже всё равно...


07.02. 2021


Рецензии