Страсть

Колотится сердце, волнуется грудь,
Тело твоё уже чуть задрожало.
Пропала твоя вечерняя грусть,
Я хочу, чтобы ты запылала.

Ласково губы по шейке бегут,
Плечики нежно ласкают.
Медленно переходят на грудь,
Сердечко твоё прямо тает.

Я прижимаю тебя всё сильней.
Желая в тебе раствориться.
А губы целуют нежней и нежней,
Не могут никак насладиться.

Ты гладишь руками меня по спине,
Желая тоже прижаться.
Приятно тебе и конечно же мне,
Со страстью нам целоваться.

Горячие губы алеют уже.
В груди от ласки истома.
Мы на любовном с тобой вираже ,
Стучит в голове , как от грома.

Мы во власти страсти сейчас,
Под небеса мы взлетаем.
Мы видим блеск радостных глаз,
И снова друг друга ласкаем.

О Боже!  Как тебе  хорошо!
Начинаю уже стонать я.
И нежно целую ещё и ещё,
Своё неземное счастье.

Тебе уже трудно родная вздохнуть,
А руки меня всё ласкают,
Приятно волнуется твоя грудь,
А желания сильней возникают.

Губы немеют, чуть руки устали,
Нам жарко уже с тобой,
Но мы ласкаться не перестали,
Ты моя сейчас, а я милая твой.


Рецензии