Счастье без повода

Ещё не пригревает, как в июне,
Но пробужденье жизни по весне,
Когда трава на свет себя проклюнет,
Рождает только доброе во мне.

В броженьи по растаявшему насту,
Ручьями устремлённому в овраг,
Души не покидает чувство счастья
Без повода, а значит - просто так.

В такие дни свободного круженья
И в скорбях дней Великого поста
Я ощущаю сердцем  приближенье
Минуты Воскрешения Христа.


Рецензии