Прощание

Как холоднЫ эти объятия
Вдруг стали резко для тебя.
От нежности до неприятия,
Увы, не любишь ты меня.

Ещё вчера глаза блестели,
Дарили ласку и тепло,
И словно пули просвистели.
Те чувства где-то далеко.

Ещё вчера сказала любишь,
Всей страстью только одного.
Сегодня это сердце губишь,
Оставив позади его...

Зачем давала ты надежду
И душу, настежь распахнув,
Сменила будто бы одежду.
Свежее стала, отдохнув.

Порой сама не понимаешь
Зачем и с кем, куда идёшь.
Советам тоже не внимаешь,
Куда не знаешь попадешь.

Проснись, красавица, от сна!
Уж день на улице резвится.
В ночи главенствует луна,
Она твоя теперь царица.

Лучами солнца согреваешь
Ты ранним утречком с небес,
Холодным градом охлаждаешь,
Вот был с тобой, теперче без.

 02.10.2020


Рецензии