Я больше не поэт, и вы не муза...

1

Я больше не поэт, и вы не муза.
В моих текстах отныне нет союза
с вами,
Блокнот устал пустеть.

Ручка застыла, чувствуя холод,
Не испытать мне тот же голод
мысли -
Без вас хочу уметь.

2

Топор несёт замах, убить же музу клином!
Не получается.Так выпей яду, а не тмина,
Смешай его, добавь к старинным винам.
Ты пожила, осталось умереть.
Последний манифест перед моментом:
"Запомните меня талантливым студентом,
Не быть мне больше конкурентом.
Я любил, осталось охладеть".

3

Года летят, я по кабакам и без остатка.
За силуэтом силует, все без халата.
Здесь сука видет не поэта, психопата,
Что так скучает сильно по тебе.
И вновь забыл координаты, адреса,
Я вновь дичайше пьян, закрыв глаза
Увидел вас и бога в небесах.
Устал бежать, пора идти к судьбе.

4

Я вновь поэт, и вы здесь муза.
Под романтичные остатки блюза
в мире,
Хочу вас пожалеть.

Единый организм, сплоченная команда,
Слова люблю, как уличного музыканта
скрипка,
Смогу и вами овладеть.


Рецензии