Рубаи 81

Когда здоров,силен в работе.
Все на местах в твоем дому.
То улыбаются соседи.
С тобой находятся в ладу.

Но если слаб и обленился.
На дом родной махнул рукой.
То притеснять тебя готовы,
Соседи слаженной ордой.


Рецензии