Апокалипсис длиною в жизнь. 243

Как хорошо,
Дерева расцветают,
Птицы на ветках поют,
Пост наши души с молитвой венчает,
Скоро Дни Пасхи придут!

Как хорошо,
Пост в душе торжествует,
Нас научает любить,
Тело смиряется, сердце ликует:-
Можем для Господа жить!

Как хорошо
Знать, что опыт усвоен!
Как хорошо
Когда сердце поёт!
Как хорошо
Слышать звон колоколен!
Как хорошо
Бресть в родительский дом!
Как хорошо
На лучистой свирели
Песню души
Всем вокруг подарить!
Как хорошо,
Что мы в жизни успели
Верить, надеяться, думать, любить!

Как хорошо,
Седьмой десяток
Мне удалося разменять...
Покой на сердце, а достаток
Служеньем в Храме не собрать!


Рецензии