Пошли все к черту

Пошли все к черту, "люди, кони",
Предметы, вещи, всё вокруг.
Пошли все к черту, те, кто стонет,
И даже ты, мой милый друг.

Пошли все к черту, да, случилось...
Оставьте, скройтесь от меня!
Пошли все к черту, получилось...
Кошмар и явь - награда дня.

Пошли все к черту, вы смеётесь,
А мне внутри ещё больней.
Пошли все к черту, обернётесь,
Я стану лучше вас, сильней.

Пошли все к черту, свет не вижу...
"Куда ты, солнышко, ушло?"
Пошли все к черту, не обижу,
Теперь-то до меня дошло...

Пошли все к черту, я свободна
И буду делать, что хочу.
Пошли все к черту, не пригодна...
Какая есть, про вас молчу.

Пошли все к черту, "люди, кони",
И "двери" настежь распахну.
Пошли все к черту, я не пони,
И, наконец, теперь вздохну.

 19.10.2020


Рецензии