***

Что с сердцем поделать, не знаю-
Люблю и люблю, и люблю
И нету конца и не краю
Но прыгать себе не велю
Смеяться и хлопать в ладоши
И слишком от счастья витать
Под звездами, этому Гоше
Стараясь его убеждать
Забудь и любовь, и мечтанья,
Забудь про полёты души-
Ты холод, земля и страданье
Об этом ,сжимаясь пиши.
Но жить земляным невозможно-
Копаться в навозе и жрать...
О жизнь без любви ты безбожна
И жуть без нее умирать!


Рецензии