1. 154 О духовности

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

В путешествии
духовном вы не должны
искать другого,
вам надо найти себя
внутри своей природы.

04.04.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “ФЛЕЙТА КРИШНЫ”.
Изображение с интернета.


Рецензии