в глубине обид

в глубине обид
голос непокоренный
говорит

дом
дом-1
дом-2
дом...

проверьте мозги тех
кто покупает одну
вторую
третью яхту

меняет одну
вторую
третью жену

и вы убедитесь
в том
что мозги этих идей
такой же как мозг у зависимых
от алкоголя
или наркотиков людей

человечеству требуется врач


Рецензии