Крест

Мы каждый на земле несём свой крест.
Кому достался он большой, кому поменьше.
Для каждого своя наверно мера есть.
И есть пример -Христос ...
Он был распят на нём, за всех нас.
***
Кому-то крест на шее -оберег.
Кому-то вовсе ,лишь крутое украшенье.
Должны мы знать,
Что Крест, спасенье наше есть.
Что он надежда нам,
На наше воскресенье.
***
Христос распят был на кресте за нас.
За все грехи, за все ошибки наши.
И стало то распятие в тот час,
Победой жертвенной любви,
Над миром падшим.
***
Так будем мы нести достойно Крест.
Крест - символ вечности,
Стирающий барьеры.
Пусть будет он опорой нам во век.
И торжеством, Христовой, православной веры...


Рецензии