Всё будет хорошо... не беспокойтесь...

         (Из писем)

Какая Женщина красивая в рассвете,
Всегда так рядом и безмерно далека.
Лишь иногда - под вечер на закате
В моей ладони её нежная рука.

Семья, дела, узором занавески,
Калитка кована по моде - чугуном.
И подрастают маленькие детки,
И в небо тёмное - слезинка за окном...

Всё будет хорошо... не беспокойтесь.
Я каждый вечер рядом у ворот...
А утром вы с улыбкою проснётесь,
И встретите загадочный восход.


Рецензии