Друг друга

Друг друга мы не понимаем,
А жизнь у нас всего одна.
Но лишь одно мы точно знаем,
Любовь не выпили до дна.

И так идём по жизни этой
Преград не встретив на пути.
Но а любовь плетёт нам сети,
Чтоб не смогли её пройти.

Вот так нектар её вдыхая
Хмелеем, жизнь отдав мечте.
Живём всего не понимая
И тоним в чьей то красоте.


Рецензии