Люблю тебя, мой друг, но ты не знаешь!

Тебя люблю мой друг, но ты не знаешь
Что лунной ночью мечтаю о тебе….
Своей душой, к твоей я прикасаюсь…
Как к изумрудной загадочной звезде.

Покой твой  постараюсь не нарушить,
И о любви, тебе не расскажу.
Поверь,  порой так хочется услышать
Твой голос рядом, со мною  наяву!

Пишу стихи и по тебе скучаю,
Хотя и  вижу на дню по сотне раз!
В мечтах своих лишь нежно обнимаю,
Ловя искринки уж очень тёмных глаз.

К груди твоей, так хочется прижаться
Послушать сердце и  громкий его стук,
Объятьем  долго  нежным наслаждаться
В горячих чувствах, как в омуте тонуть.

Тебя люблю,  об этом не узнаешь,
И мои чувства  останутся со мной.
Возможно , что и ты всё понимаешь….,
Но я не стану тревожить твой покой.
апрель 2021г


Рецензии