Где спрятана игрушка?

Маня,Ване улыбнулась:
-,,Я не люблю его,Иван!
И чтоб спина моя согнулась,
Придурок этот,всегда пьян!

Зовёт меня всегда русалкой,
Воняет рыбой от меня!
Расстаться хочет,с своей палкой,
Желает полюбить тебя!''

Алёха что-то тут жевал,
Достал со рта он Мани волос...
Невнятно тихо промычал,
Прорвался бычий его голос:

-,,Поверь мне Ваня,я с тобой!
Что мы возьмём от глупой бабы?
С любовью будем жить родной
И будем нашей встречи рады!''

Иван немного растерялся:
-,,А где в бутылке самогон?!
Проспитесь Лёша,ты нажрался!
Хотя не вижу закусон...

Оденься Маня, срамотА!
При свете больно даже глянуть...
Не всех вот красит наготА
И как тут пьяницам воспрянуть?

Зачем лакать тут самогон,
Когда лежит и ждёт красотка?
Мычать,кричать вам надо в унисон!''
-,,Послушай Ваня,но Маня не молодка...

Одна бутылка,это мало!
Глаза залить и щупать лишь в потьмах...
А к закуске,не хватает сало!
От удовольствия летаешь в облаках''.

Смущённо Маня тут прикрылась:
-,,Ах вы быки,сломать бы вам рога!
Любви желала,вот и открылась,
А вы скоты,два сапога!

Не дам вам больше самогону,
Целуй ты Лёлю,ну Иван!
Открыла всё я этому питону:
-Ложитесь Маня на диван!''

-,,Послушай Маня,не сердись,
Двоём тебя мы приласкаем!
Ты на диванчик вновь ложись
И смелой будьте,тебе желаем...

Ты говорила,что ещё бутылка есть,
Пусть принесёт её Ванюшка...
И сало принеси поесть,
А где у нас тут спрятана игрушка?!''


Рецензии
Замечательно, Михаил! Очень понравилось!

Вадим Седовласов   10.07.2021 20:00     Заявить о нарушении
Это хорошо-когда в радость...

Михаил Люлин   10.07.2021 20:03   Заявить о нарушении