Поздравление водителей Яндекс-такси с НГ

В такси работа непростая
Водитель знает, пассажир
В дороге разное бывает,
Но отвечаем мы за жизнь.

Я с новым годом поздравляю
Всех, кто работает в такси.
Профессий много там, я знаю.
Не в курсе?- в Яндексе спроси!

Терпения, пустой дороги
Без камер, да и без машин,
Людей спокойных, без тревоги,
Заказов дальних, на Берлин!)

 27.11.20


Рецензии