ты прокладывай путь

ты прокладывай путь
через мглу и туман,
проберись как-нибудь
сквозь лихой балаган
и увидишь звезду —
на неё и иди,
на времён берегу
дерева посади:
древо жизни и смерти,
древо чистой любви —
пусть в земной круговерти
плодоносят они.

2-4 апреля 2021


Рецензии