Завела

Секс короткий, запах постоянный!
Завела себе мадама мужика!
Думала привыкнет очень скоро!
Но увы, вот снова не смогла!

Да она сама тоже не Синди!
Но хотела королевой быть!
Мужика готова в любом виде!
На свою фазенду пригласить!

От отчаянья она меняет руки!
Брюки новые готовая снимать!
Ей конечно, в целом не до скуки!
Но пора уже наверное рожать!


Рецензии