Потеряв тебя

Потеряв тебя, я потерял дыхание нового дня.
Потеряв тебя, я понял, что уже нет меня.
Ты ушла легкими шагами из квартиры -
Я потерял тебя, теперь я не нужен миру,

Ведь во мне ничего кроме боли и пустоты.
Давай! Я же знаю - ты хочешь сжечь за собой мосты!
Что ж беги, оставляя меня здесь умирать,
Навстречу к своей судьбе,

Я останусь лишь тебя ждать.


Рецензии