Заход оказался не эффективным

Заход оказался не эффективным
и как всегда за зря
Фиктивным, вы скажете, фиктивным
Меня Переделать Низзя!
Впрочем, как и твою колоду
Не перетасовать!
и я не пью святую Воду
Я погружаюсь в Мать!
В Ея неведомые Просторы
В Её неведомую Ширь
Узки мне твои коридоры
и не глубок нырь
Я приглашала тебя в Бездну
Расположившись к тебе
но оказалось, бесполезно
перечить твоей Судьбе
с которой у тебя любовь безмерная
послушная беспримерная
и никакого сопротивления,
кроме Пения
и воспевания собственных Судьбы щедрот
и обаяния.. и обаяния..
благословления Судьбы задрот
Я тебе дана была для придания тебе стойкости
в период перестройки и прочих преодолений
но нет! ты в своих "заблуждениях" стойка!
и не хватило тебе во мне Ленина


Рецензии
Очень даже эффективным,
Раз у нас цветут цветочки,
Раз у нас поют сапфиры
Океанской глубины.

Все бывает постепенно,
И за розой очень пенной
Облачаются портреты
Осчастливленных - в стихи!

Ты права, учуяв святость
В светлом храме Литургии,
Ты сама псалом мне пела,
Успокаивала кровь,

Между нами - каждодневно
Совершаются прорывы,
"Зря" твое - это призывы
На еще виток в любовь.

Елизавета Судьина   04.04.2021 17:15     Заявить о нарушении