Помоги себе сам

Не знает никто, что в жизни нас ждёт -
Падение вниз или радостный взлёт.
И часто по жизни решать нужно нам:
Попросишь других или сделаешь сам.
Навстречу судьбе нужно смело идти,
В борьбе за любовь своё счастье найти.
Коль справишься сам с проблемой своей,
То будешь выносливей, будешь сильней.
Можешь упасть на колени иль брюхом,
Но самое главное - не падай-ка духом!
Не проси никого, помоги себе сам.
Посвяти себя не бесам, а небесам.

/04.04.2021/

Продолжение рифмоплётского баттла с Владимиром Рыжовым (группа "АизДЗ").


Рецензии