Когда б я был...

Когда бы стал я президентом
Моей прекраснейшей Руси,
Учёл бы главные моменты
Я в отношеньях, Бог спаси!

Считал бы Турцию врагом,
Любимой и родной России!
Поскольку Турция – дурдом,
Предательской, источник силы!

Туристам в Крым открыл дорогу,
А в Турцию, её б закрыл!
Тем, доллару сменил дорогу,
Его бы Крыму подарил!

Сказал тем, в Турцию, кто хочет:
В Израиль едите отдыхать!
Вас Турция убить ведь хочет,
Израиль сможет защищать!

Тем, кто Россию обокрал,
Я б убедительно сказал:
Ты Крым, родной бы, поддержал,
Езжай туда, трать, что украл!

Поддержишь этим ты, Россию,
«Отмоешь» краденое, то ж!
К тому ж, уменьшишь санкций силу,
Патриотизм себе вернёшь!

Благословенна будь Россия,
Страна рифмованной мечты!
Непревзойдённая по силе,
Страна духовной красоты!

Я счастлив, что я жил в России,
Владел, что русским языком!
Чью полюбил красу и силу,
Что с лучшим, был, стихом знаком!

Жаль, что Россию, ныне топчут,
Что умер ныне, Мир любви,
Что Мир молчит, молчит не ропщет,
Что современный Мир в крови!

В любви – единое спасенье,
Так говорит Руси язык!
Но будет ль Мира пробужденье,
Иль сгинет Мир любви и книг?

Я Богу возношу моленье:
Отец, Мир грешников спаси!
Дай от греха освобожденье
И Русь, прекрасную, спаси!


Рецензии