Глупости

Цветы, что ты собрал в лесу,
Имели странный эффект, понимаешь?
Мне страшно, они глубоко
проникли в  мое подсознание.

Ты так хотел? или это случайность?
Сойти с ума казалось каким-то бредом!
Сейчас же все иначе и картина мира
Катарсису подвергла то мировоззренье.

Похвала глупости! Жизнь того стоила всегда,
Какую бы мудрость мы не сморозили.
И больше ни слова, смотри не разрушь
Так трепетно выстроенную мною иллюзию.


Рецензии