Наша Валя родилась

Март, 20-го числа
И в году том 90-м,
Наша Валя родилась,
А жилось тогда не просто...

Тихий, мирный был ребенок,
И спокойна каждый день.
Словно солнце нам светило,
Растворив печалей тень.

Две теперь у мамы дочки,
Валя младшая у нас.
Год на пятый после Ксени,
Наконец-то родилась.

На дитё смотрели долго,
Имя думали, гадали,
Папа выбрал и сказал:
"Назовем мы точно Валей!"

Мама с дочкой занималась,
Развивала каждый день,
Сами игры составляла,
Хоть устала и мигрень.

Жили в непростое время
В те года в СССР.
Папа с мамой воспитали -
Вот геройский вам пример!

 09.12.2020


Рецензии