***

Тишина, рассвет - нет, а меня нет...
вот распрекрасная я, жила я так день ото дня...
Там у синего моря играют дети и чайки,
и в тишине простора закричал ты вдруг отчаянно,
что то случилось неведомо, где в тишине прибоя,
слышу я северный ветер и не ищу покоя...


Рецензии