Дни и ночи

Сонливым был этот день и вовсе бессонной   ночь -
так и еще одни сутки просто умчались прочь.
А я так люблю день, не меньше люблю и ночь -
их повторить и прожить полноценно кто бы сумел мне помочь?

Так и случается в жизни, что в годы слагаются сутки,
а я так люблю каждый час свой земной и помню в ней все минутки.
Вот только живу иначе — то сплю, то не сплю ночами  -
приходит однажды к нам Возраст, приносит с собой печали...

В нем днем меньше дел полезных, и ночью не станешь шуметь,
но как бы мне вновь хотелось на крыльях от счастья взлететь!..
Люблю помечтать я ночью, и днем себя принимаю -
что возраст?! И он не помеха, когда душа -  молодая.
 
21.03.21г.


Рецензии
Ярко, красочно, душевно.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   13.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
это душа молодая еще ярчит и раскрашивает, эти самые дни и ночи))
Спасибо, Анатолий, за ваше прочтение), с уважением, Лидия

Лидия Шатилова   19.04.2021 19:39   Заявить о нарушении