Поднималось солнце над горою...

Поднималось солнце над горою,
Распускало золотые косы,
Брезжит свет над синею волною,
Серебром горит как росы.

Задрожало зеркало залива,
Обрядилось ярким перламутром,
На качелях ветра молчаливо
Прилетело розовое утро.

...Дождь прошёл, смывая быстротечно
Тени прошлого, ушло-отпустим.
И продолжим Путь по Млечному
По Потоку Нового без грусти.
17.08.2017г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии