Надёжный приют-Земля

Гостеприимство
Земли
столь отрадно.
Что мы смотрим
на данный подарок -
парадно.
Изобилия ждём
при бездельи.
Но Земле
нужна дружба
на деле.
Полноценная.
И взаимная.
На поверку -
Земле -
обидно.
Все блага
с неба
валятся просто...
А мы портим частенько
сей остов.
И пеняем затем
на природу.
Но разумней
с внедреньем,
народ, а?

04.04.2021 Анна Ртищева


 
 


Рецензии