По всей стране закрылись производства

По всей стране закрылись производства.
Остановилась жизнь на долгие года.
Произошло моральное банкротство.
Зачем всё ЭТО строили тогда?

Теперь ломают, режут, разбирают.
Движение обратное пошло:
Копают, загребают и ровняют.
Как, оказалось, всё это – дерьмо.

Все реки безнадёжно обмелели:
Плотины перекрыли водам путь.
Что там озёра – море опустело.
Нельзя без горьких слёз взглянуть.

Как заразительна была его идея:
Кто был никем, тот станет –ВСЕМ!
Лежит мудрец столетие в мавзолее,
Создав России тысячи проблем.


Рецензии