На каникулах

Весна внутри, весна вокруг,
Со мною рядом милый друг,
Со мною вся моя семья.
Так счастлива сегодня я!

Есть время в полной тишине
Подумать о себе вдвойне.
А может даже и втройне...
Чем я могу помочь стране?!

Объединяемся и вновь
Аккумулируем любовь.
Все вместе весело смеёмся
И на фигню мы не ведёмся.

Когда есть вера в нас внутри
С утра, весь день и до зари,
То лучше к нам не приставать,
Работает иммунитет на пять.

Наш был отключен интернет
Два дня назад еще в обед.
А мы тем временем с сестрой
Готовим, занялись собой.

Моё спасенье - это лес.
Пошёл, на дерево залез,
Побегал, просто погулял,
Водицы чистенькой набрал.

Я наконец могу читать,
Пораньше с утречка вставать,
Дела поделать, пописать,
Всем благодарности раздать.

Режим не нужно нарушать,
Так можно больше успевать.
С утра по плану начинать
И вовремя ложиться спать.

 02.04.2020 г.


Рецензии