Погода - просто благодать!

Погода – просто благодать!
Цветёт и пахнет, словно в мае,
не угрожая отдавать,
плодами битв за урожаи.

Миражи солнечных окон
не передать, как украшают
пустыни вечной вешний фон
цветными чудо-витражами.

Пусть треплет свежий ветерок,
и возрождается природа, –
все повторения не впрок,
хотя волшебно служат моде.

Там ничего, здесь никого! 
А страх увидеть и услышать –
весьма чувствительный итог
наивной слепоты счастливой.


Рецензии