Так манит в глазки заглянуть

Так манит в эти глазки заглянуть,
И отыскать в них к сердцу путь.
И на фигуру взглянуть тоже,
Той девы,что всего дороже...

И взять за руку в ресторан сводить
И стейк горячий предложить,
А потом отправится в музей с лисой
Что всех умней и там с мороженым гулять
И деву словом обсуждать
Мой самый главный экспонат,
Которому всегда я рад,

Конечно ты милей картин,наград...
Глядеть на твой эмоций водопад,
так мне приятно - высший клас,
Когда играешь роль для нас
И с милою улыбкой все шедевры обсуждаешь.

Но ведь шикарней всех их ты,
Сама же знаешь...
Второй такой мне девы не найти
Среди каких бы ни было красавиц
Вот ты мне в сердце глубоко и западаешь.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии