Или нас с Весной нагрели..?

Снег в апреле не по делу,
Но не всунешь палец в рот !
У Зимы характер смелый,
Вмиг откусит «от щедрот»!

Ей давно уж вышли сроки,
Извини, Мадам, уволь !
И с какого нам припёку
Головная эта боль ?!

Записался что ли в сваты?
Ветер ишь, как с ней кружит !
Я ж, как дурень, день с лопатой
Нарезаю виражи !

Развлекаемся по-братски :
Кто кому гола забьёт,
Чистить снег – не игры в цацки,
Он же, знай себе, идёт !

И чихал он на апрели
И на все календари !
Или нас с Весной нагрели,
Как лохов, на «раз-два-три» ???

04.04.2021


Рецензии