Быть, или не быть

Скажите прямо-быть ,или не быть?
Вопрос поставлен четко и понятно.
Шекспир не знал,чего тут говорить,
А вы хотите,я сказал чтоб внятно!

Не кипишуйте,я вам не поэт,
Чего незнаю,то туда не лезу!..
Ищите сами,для себя ответ,
Коль он вам нужен прямо до зарезу!

Сантехник я,у ВАС  ЧТО прорвало?
Вот делать,или нет- я вам отвечу!
Бутылки нет-ну ,прямо ,как на зло...
Сегодня,ну ни как...До скорой встречи!

Труба течет,затопите вы всех!..
Жизнь-это жизнь,знакомая картина.
Ремонт ,без "пузыря"-вот ЭТО грех!..
Чего вы ждете-быстро к магазину!

Философ мой,я воду перекрыл,
Ты наливай,пока вода стекает...
А,вот хомут,к несчастью я забыл,
С сантехниками ,знаете,бывает.

Хомут поставим завтра,не беда,
Хреново без воды- я понимаю.
Хомут поставлю-это ерунда,
За таксу больше не напоминаю.

Быть,или нет-Шекспир того не знал,
Зачем же истязать себя напрасно?..
Вода,когда вам будет,-я сказал
И,с таксой тоже,я надеюсь,ясно.

02.03.2021.г.  Геннадий Кубай.


Рецензии