Быть, а не казаться

Сорви с души своей печаль,
переверни страницы жизни.
Послушай, как они кричат,
твои невысказанные мысли.
Потрогай чувств своих струну
и будь хмельной и очень пьяной.
Ты видишь грезы наяву,
что стали сладостным обманом.
Окно открой и закружи
в том вихре и восторге света,
безмолвно вторят миражи
стихам влюбленного поэта.
Пересеченье ‘да’ и ‘нет’,
попытки быть, а не казаться
в душе оставят тонкий след,
чтоб навсегда с тобой остаться.

Клари Сс

04.04.2021


Рецензии
Какие чудные, искренние строки, Кларисс👆💥👏
Трогательно очень..
Здравствуй!
Давно не виделись)))

Аромат Твоих Чувств   05.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Рада Вашему присутствию на своей страничке.
Искренность...это шепот души...

Весеннего тепла!

Клари Сс   09.04.2021 20:23   Заявить о нарушении